Mongoose во Франции

Команда Mongoose во Франции раскатывает в боуле и в парке. Пет Кейси, Бен Уоллес, Том Айстед и Брейден Берретт-Хей. Это больше лайтовое видео, но тут есть на что посмотреть. Том Айстед явно решил позакрывать сильными трюками.

Леандро Морейра

Минута наклепа от Леандро Морейра с дертов в Бразилии. У него какой-то невероятный контроль на его хоум споте. Все одновременно очень резко и очень красиво. Кто еще делал флип вип на икс-ап?

Диллон Ллойд

Диллон Ллойд отдыхал у себя в Монреале, да так отдыхал, что вышло видео, которое надо видеть. Очень сильный мужский стрит от Диллона с массой рейл, суровых тем и опасных движений. Меня очень впечатлил 180 вип с менуала, но тут есть и много другого, что стоит увидеть.

Айсек Лессер

Айсек Лессер теперь катается за Shadow и это его велком видео, которое снял Майк Кинг. Обожаю съемку Майка, а катание от Айсека смотрится очень круто и необычно, да и закрывает он всё: от стрита, до дертов. Как вам, к примеру, 180 бар на хенг файв? Последний клип надо видеть, очень сильно!

Любос Дурчан

Очень солидное стритовое видео от Любоса Дурчана из Мюнхена. Парень гоняет сильный стрит и очень любит хард треху. Эксперты, объясните пожалуйста, зачем вставлять в видео хард 180 с рейлы, если через пару клипов уже с нее берется хард 360?

Markit Edit

Если вы устали от всей этой акробатики, то тут глоток свежего воздуха в виде нового эдита от Markit. Я очень люблю эту команду, даже не команду, а друзей. Я могу петь дифирамбы их стилю, контролю и монтажу Ригала, который это делает так, будто через его руки это делает сам Господь Бог, настолько это приятно глазу. В общем, включайте, а я пойду пересматривать.

Раян Уильямс

Третий веб эдит от Раяна Уильямса. Парень двигает вперед всю нашу индустрию семимильными шагами, и если он берет это мясо на самокате, то скоро и на велик перенесет, да и плюсом тут масса трюков, которые на BMX не берут вообще, а он делает. Местами настолько непонятно, что он сделал, что перематываешь и ставишь на замедленное. Лютый.