Из Германии

Шесть минут очень достойного стрита из Германии. Парни из группировки The Fella BMX закрывают европейские улицы. Леон Хоппе, Феликс Донат, Нико Ван Лун и другие. В конце прям отличный навал трюков.

Пеги

Как будут работать пеги, сделанные на 3D принтере? Джонни Лии решил выяснить и это. Вышли достойные пеги, которые реально можно использовать. Возможно, это лучшее применение 3D принтеру в плане BMX деталей.

Крис Айленд

Очень крутое видео от Криса Айленда и Common Crew. Кастро начал очень круто снимать и монтировать, причем его монтаж закрывает многие минусы райдера и видео выглядит прям конфеткой. Гостевые клипы от Лашана, а последние четыре клипа Криса надо видеть.

Команда Пераза

А вот и второе видео с видео контеста Mongoose Jam, а по совместительству четвертое место. Команда Перазы, куда входит Кевин, Виктор, Майк Грей и Оливер Фостер. Майк Грей валит просто невероятные линии, молодой Пераза удивляет своим прогрессом, а старший своими сильными трюками, да и Оливер не отстает.

Команда Кейси

Вот и первый эдит с ожидаемого многими джема от Mongoose. Пэт Кейси, Майк Варга, Джек Кларк и Джейкоб Сенгер. Если вы первую половину видео захотите выключить видео, то не делайте это ни в коем случае! Вторая часть дает жару, да и в целом сильных трюков тут хоть отбавляй. Бегом смотреть!

Балтик Геймс

Лучшие моменты с Baltic Games в парке. Наклепище полное. Парни вообще себя не жалели и мочили массу сильных трюков. Треха вип на бар на бар, флип два випа на бар, Флеер дабл вип, дикие трансферы с двумя випами и т.д. Вышли очень сильные соревнования.