BMX Triple Challenge

Финальная остановка BMX Triple Challenge от Monster прошла просто адово. Контест из той серии, когда ты просто не понимаешь как эти парни вообще это все делают. Начинается видео с дабл трака на дс вип от Фостера, а заканчивается флип трипл випом (!!!!!!!) от Джейка Лейвы. Вообще, сразу видно, что на соревнованиях была дикая конкуренция, а то Логан Мартин просто так в линии делать квадро вип и 720 два барспина не будет, только если рядом идет Кайл Белдок, а другие парни мочат линии типо дабл суицайд тракдрайвера и затем дабл флип.

Каллум Рефферти

Люблю вот я такие парковые видео, которых все меньше в последнее время, к сожалению. Когда какой-нибудь молодой шредер появляется и начинает делать трипл вип в квотере и вип на фж вип на бар. Это Каллум Рефферти и он хорош. От меня немного натянутое Must See, а то съемка и музыка прямо никакие, но трюки яркие.

Промо Alive

Отличное промо от группировки Alive. Приятный ночной стрит, но короткий. Что-то японцы отлично заходят на стрит, как считаете?

Раскатка на Ultimate X

Клипы с раскатки на контесте Ultimate X, который проходит на этих выходных в ЮАР. Масса наклепа и трансферов от известных нам райдеров. Меня удивил парень на красной раме, который еще сделал брайфлип из небольшого радиуса, что-то я его не узнал. Ставлю на Брока и на Дерса.

Билли Перри

Новенький влог от Билли Перри прямиком из Нью-Йорка. Вот чьи влоги я люблю — дак это его. Отличная съемка, масса видов прекрасного города, передвижение в пробках от первого лица — всё всегда очень круто.

Крис Кортни

Немного видео от Криса Кортни. Крис гонит в боул, где катаются его друзья, а затем снимает немного клипов от первого лица в этом боуле.

Колин Вараняк

Колин Вараняк миксанул клипы из Таллина и Барсы из своих влогов в одно видео для тех, кто не любит их смотреть. Мощный райдер.