Оффлайн
photo

Избранное

Видео вечера: Алексей Мальцев для Stress

Новое видео Алексея Мальцева для STRESS, снятое Валерой Кореневым. Лично мне в этом видео понравилось абсолютно все: съемка, монтаж, новое интро STRESS ну и само катание Лехи. Море интересных и очень сильных линий. Надо видеть!

Nikita Zharkov The Aim Promo

Промо к промодели рамы Никиты Жаркова — Stress The Aim. Была проделана невероятная работа, видно, что парни вложили душу в видео: Никита своим бесподобным катанием, а Валерич превосходной работой оператора. Стильно, мощно, красиво. Это питерский стрит и это очень круто. Наслаждайтесь.

WHITE NIGHT FOOTY VOL.3 - BTS


Behind the scenes или проще закулисные кадры со съемок WHITE NIGHT FOOTY VOL.3. На этот раз, помимо, Никиты Вилкина, к видео руку приложил Валерич. Катаются все те же: Иван Редин, Никита Фомин, Евгений Симанов. Я ставлю это видео маст си, так как такие выходят очень редко и они максимально пропитаны духом стрита. Честно говоря, я благодарен парням за такие видео. Очень приятно смотреть.

Никита Фомин и Иван Редин для Anteater


Долгожданное видео Ивана Редина и 17-летнего Никиты Фомина для Anteater. Этой весной парни собрались с силами после недавних травм и дали жару на питерских спотах, ну а заснял все это я, Валерич. Никита Фомин- мясник)

Биография Брэда Симмса


Автор оригинального текста — Джордж Маршалл, журнал Альбион 8.
Перевод сделал я) Советую прочитать, скорее всего, вы никогда не читали эту историю.

Утренний туман прячет от меня виды Трансильвании, из окна поезда почти не разглядеть проносящихся ландшафтов, но видны темные холмы и окутанные туманом леса.
Читать дальше