Оффлайн
photo

Публикации

Люк Паркер

Новое видео Люка Паркера для Colony из теплой Австралии. Люк превратился из парня, который крутил трипл вип на дертах на Dew Tour'е, в парня, который катает прекрасный стрит. Отличная картинка, масса бенгеров и хорошая музыка.

Из Южного Джерси

Порция айфон клипов из Южного Джерси. В видео есть плавный Чейз Дехарт, по которому я уже ужасно соскучился. А так тут масса стритовых клипов с большими рейлами и хорошими спотами и их умным использованием. Парень в шортах — крут. Смотрите со своей музыкой, а то снова никакого саунда.

Джейсон Уоттс

Джейсон Уоттс очень крутой, парни. Хоть его катание и не импонирует всем, но на его контроль нельзя не обращать внимание. Все эти дикейды на менуал или масса трансферов в парках, все эти плавные трюки и другие крутые вещи, которые нельзя пропускать, даже если ты хочешь крутишь раму по три раза или делаешь 540 в хард, то такое катание нужно посмотреть и понять, насколько уникальный он райдер.

Рей Малинга Джем

В ЮАР прошел джем в память о Рее Малинге. Джем прошел в неплохом скейтпарке, где сначала парни летали по парку, крутили рамы и руль, много трансферили и вылетали, а затем уже пошел контест на лучший вылет, баннихоп и немного трюков в стритовой зоне. Неплохой у них там уровень. В видео есть Грег Илингворт, который берет неплохие трансфера.

Из США

Западное побережье США, ночная съемка и модный стрит — так легко и просто можно описать новое видео от группировки Delighted Crew. Очень стильное видео, тут есть Алек Шмалек, а также снято все на VX.

Nearly 4k

Второй трип группировки Nearly в Калифорнию. Крисс Кайл какой-то слишком крутой местами, да и другие парни не отдыхают в сторонке. В общем — круто! Только включайте свою музыку, а то никакого саунда совсем нет.

Ларри Эдгар

Сессия Ларри Эдгара в двух парках переросла в такое вот видео. Ларри очень контрольный парень, может он не берет трак на бар на ноухенд на бар, зато много летает и трансферит. Контроль из него прямо сочится, как сок из зрелого фрукта. В каждом движении стиль и уверенность!