Оффлайн
photo

Публикации

Трип Eastern

Трип команды Eastern в Луисвилль. Кеннет Тенчио, Джонатан Бронсон, Раян Цибульски и другие. Сначала им не повезло с погодой, и они покатались на крытых дертах, которые в свое время наделали шума. Затем погнали в местный бетонный парк, с которого брали пример строители в Перми. Тенчио отдувается за всех здесь своими мощными движениями.

Матиас Учон

Матиас Учон из Аргентины отлично показывает свой уровень катания на улицах. Скольжения, большие трюки, барспинчики — все по трендам. В конце достойное 180 с менуала, но не выключайте видео после него, там в конце еще дабл на айс по кинковой пеге.

Дрю, Дерс и Кеннет

Дрю Безенсен, Дениел Дерс и Кеннет Тенчио катаются в бетонном парке «Черная Жемчужина». Вполне так неполъо катаются. Я очень соскучился по Дрю Безенсену, надеюсь, что он скоро восстановит свое колено и снова удивит нас невероятными проектами.

Madera

Команда Madera привезла отличный эдит из Миннесоты. Разве может быть плохим видео, где есть Эрик Эльстран, Майк Хинкес, Ден Крук, Ден Фоули и еще много сильных райдеров? Нет, конечно не может! Так что скорее включайте, а за монтаж, музыку и съемку супер большой респект Гранту Кастеллуззо.

Финалы FISE

Финалы FISE в Эдмонтоне выдались жаркими. Судя по видео выдалась очень не хилая заруба за места и выигрывал уже не тот, кто сделает больше, а тот, кто лучше будет использовать парк с трюками. Берана рад видеть, а еще удивил трипл вип от Сендовала на самый краешек.