Оффлайн
photo

Публикации

Vans BMX Street Invitational

Парни, это просто жара. Хайлайты с контеста Vans BMX Street Invitational. Вся стит элита в одной плазе. Море безумних техно линий и трюков. Просто включайте и смотрите!

Florideah Swamp Fest

Видео с максимально душевного, дикого и трэшового события Florideah Swamp Fest, где фигуры были сделаны из того что было и «на глаз», где парни пробовали сделать длиннющий дабл по рейле через реку, где люди прыгали через костер на великах и тд и тп. Это что-то особенное.

Аарон Росс

Ох, парни. Сегодня вечер маст си. Часть легендарного Аарона Росса из двд Sunday Grow Up. Надо видеть, без всяких лишних слов.

Хэрри Мейн

Сессия Хэрри Мейна в парке Adrenaline Alle. Причем эту сессию можно назвать так «вспомнить прошлое», т.к. он берет мощные трюки, которые давно не делал.

Рома Шалимов

Что не появление, то бомба. Рома Шалимов удивляет в своем новом видео для Joint. Где вы еще видели последний трюк? Правильно, нигде. Кстати, у них там розыгрыш футболок в группе.

Гарретт Рейнолдс

Попытки Гарретта Рейнолдс на контесте Vans BMX Street Invitational. Безупречно и как всегда супер мощно. Надо видеть. 360 на крэнкарм где-то в середине заезда.)

Симоне Баррако


Новое видео Симоне Баррако, на катание которого всегда интересно смотреть. Вы просто посмотрите насколько изящно и легко он все делает. Причем это дикая смесь креатива и сложности. Не пропускайте.

Word 6 promo


15 минут лефтоверов к двд Word 6. Это должен увидеть каждый стрит райдер. То самое чувство, когда лефтоверы выглядят как обалденный стритовый микс. Дух улицы.

Артем Бахчеджи


Порция люти от Артема Бахчеджи из Одессы. Мне кажется, мы давно не видели таких линий. Это стоит увидеть. Артем не раз удивил за эдит.

Бен Льюис учится флееру

Бен Льюис, при поддержке, Хэрри Мейна учится делать флеер в парке Rampworx и в конце видео показывает мастерство на рейле. Как быстро вы выучили флеер?)