Оффлайн
photo

Избранное

United в Эквадоре


Трип команды United, а именно Нейтана Вильямса, Кори Мартинеза, Алекса Валентино и, внимание, Майка «Руфтоп» Эскамила, в Эквадор. Первая половина видео отвечает за красоту, вторая как всегда за мясо.: ) На самом деле наклепали сильно, хотя и кажется, что им это далось очень легко. Старый Кори все еще не боится прыгать с ВЫСОТЫ.

Ренди Тейлор - 1 год


20 августа прошел ровно год с тех пор, как Ренди Тейлор покончил жизнь самоубийством. В связи с этим предлагаю еще раз пересмотреть его легендарное био из Props. На тот момент это был прорыв, сейчас это все еще актуально.

Eclat в Гонконге


Нейтан Вилльямс, Энтони Перран, Диллон Ллойд, Даррил Токко и Шейн Вестон провели 11 дней в Гонконге и выше результат. Парни начали «месить» только во второй половине, хотя я раз 5 уже успел прозреть от первой. Определенно надо видеть. Несколько лет назад такое даже трудно было представить, не говоря о сделать.

Крис Хьюс


Часть Криса Хьюса для The Hunt 2012. Вместе с оператором Диланом Фолем они сняли отличное видео с небольшим сюжетом в видео зомби апокалипсиса.) Но уклон все равно сделан на крутое катание Криса. В конце он показывает серию своих коронных трюков.

Дин Кьюсон


Дин Кьюсон сгонял в Канаду к Дрю Безансону и решил снять небольшой эдит. Не важно сколько минут в видео катается этот парень, уже достаточно одного его супервипа, чтобы понять насколько Дин крут.)

Пэт Кейси - The Hunt


Видео часть Пэта Кейси для The Hunt прошлого года. Пэт — мясник, давно известно, у него в багаже полно мощных трюков, даже флеер дроп ин. Так же приятно смотреть на хорошую съемку — заслуга ДжейСи Пьери. Скорее хочется увидеть видео Эда Зунды.)

Тони Хамлин - Redbull Phenom


Сначала я подумал и не понял зачем это нужно Тони. Он ведь всеми известный и спонсируемый райдер и снимает эдит для участия в X-Games. Когда посмотрел видео мне сразу стало ясно — это сильный стеб.)

Тайлер Ферненджел сошел с ума


Сразу после празднования 17-ти летия Тайлер Ферненджел поехал снимать эдит. Постарайтесь не воспринимать всерьез все, что он сделал. Многим достаточно будет посмотреть на первый даблпег, чтобы понять безбашенность этого парня.