Inside interview #3: Влад Мельник


Новое интервью из серии Inside interview. Так вышло, что в наше поле зрения попал еще один Питерский райдер — Влад Мельник. О нем очень редко и мало слышно, поэтому мы решили его немного помучать вопросами.)


— Привет.) Можешь вкратце про себя рассказать? Где живешь? Может есть ли какие увлечения помимо велика еще. В общем такую краткую биографию.)
— Меня зовут Мельник Влад, мне 23 года, я живу в Санкт-Петербурге. Катаюсь на велике уже больше восьми лет.) С первого момента как сел на вилик понял, что не смогу с него слезть.) Катание мое всегда развивалось волнообразно, бывают подъемы и прогресс, бывают спады, без этого никуда, но от этого еще интереснее, все кто когда-либо катался поймут о чем я.) Буду стараться и дальше прогрессировать. Помимо bmx учусь в институте, чиллую с друзьями, путешествую — в общем ничего особенного не делаю.)

— А как именно ты вообще подсел на бмх и с кем начинал кататься? Каким был первый велик?
— Уведел парней катающихся на питерском известном споте Бкз и сразу загорелся! Потому мой брат купил велик и я начал брать у него пока не купил свой. Первый велик был freeagent маверик.) Как сейчас его помню, классный.

— А брат сейчас катается?)
— Нет, он через год бросил.

— Можешь рассказать, чем ты занимаешься в обычные дни? Может большую часть времени занимает учеба и вообще часто ли удается покататься ввиду разной загруженности?
— Да не очем рассказвать. Иногда подрабатываю, а так только учеба. С тем чтобы покататься трудностей особо нет. Когда хочу, тогда и еду, что не может не радовать.

— Это здорово.) Есть место, где больше всего любишь катать?)
— Да, любимым спотом является город Краснодар.) Когда дома, то известные наверно уже все Питерские парки Жесть и Рокет.

— Как парки повлияли на твое катание? Судя по всяким видео, ты довольно круто раздаешь в парках.)
— Поначалу развиваться было очень трудно, так как кататься было негде. Но потом появилась серия парков Самокат и дела пошли. Большой вклад в мой прогресс внесли так же Московский парк ВГ — один из моих любимых парков и Райд Таун. Так уж вышло, что полноценного стритового профайла я так и не снял, но стрит люблю не меньше парка.)

— А были ли какие-нибудь серьезные травмы?
— Серьезных травм не было.) Палец выбивал несколько раз, вот последний год были со здоровьем проблемы, в связи с эти и катание ухудшалось, но сейчас все окей.)

— Хорошо, что сейчас все в порядке со здоровьем.) Ты любишь участвовать на контестах? Какие контесты тебе больше всего запомнились?)
— Да конечно люблю.) Контесты неотъемлимая часть на мой взгляд.) На них проявляется все, что накатал за время обыденного катания.) И часто контесты мотивируют пробовать новые трюки. Больше всего конечно запомнился наш контест Бэкьярд Джем.)

— А с кем больше всего любишь кататься? И вообще есть ли райдеры, которые вдохновляют. На самом деле я думаю, что твое катание, как таковое, уже вдохновляет многих парней.)
— Люблю кататься со своими друзьями, да и вообще с хорошими чуваками.) Вдохновляют всем известный Гарретт Рейнолдс и Марк Вебб — 2 моих любимых райдера.

— Нашел тут у тебя фотографию. как так вы с Бруно встретились?)

— Да дело было летом. Нас с Моисеем позвали на выступления в Азербайджан, в город Баку, куда оказалось еще пригласили и Бруно Хоффманна и Майкла Берана, нашего кореша с Краснодара Александра Никулина и московского друга Макса Новоселова. Мы 3 дня там тусовались, катались — отдыхали в общем.) Бруно оказался простым хорошим парнем.)

— А Беран не простой?)
— А Беран не совсем простой,) чувствовалось, что давал понять что он, так сказать, крутой.) В общем с ним мы особо не тусовались. Он конечно пытался там веселиться, но видно было что это все не так.) Мы после катания шли на пристань вино пить, а он в отель.

— Спорт режим.)
— Что-то типа того. Короче своя атмосфера.

— А вообще кто из буржуев тебе больше всего понравился? С кем больше всего тебе понравилось общаться?)
— Бруно, Качински, Рейнолдс, Риккани, Ригал — вообще норм чуваки.) Удалось потусовать пару дней вместе.

— Вроде бы я нормально так тебя порасспрашивал.) Есть какие-нибудь пожелания райдерам?)
— Пожалания?) Катайтесь, будьте более упорными и помните, что просто так вы ничего не научитесь, прикладывайте усилия и все получится.)

12 комментариев

avatar
Очень красиво.
avatar
Что за музыка играет?
avatar
Долго учиться такому?
avatar
Просто замечательно.
avatar
Блин офигенно вы катнули!
avatar
Хотел бы и я так.
avatar
Крутые райдеры.
avatar
Просто умопомрачительно.
avatar
Интересно, долго такому учиться?
avatar
Это умопомрачительно.
avatar
Спасибо за видео.
avatar
Спасибо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.