INSIDE INTERVIEW #6 - Павел Терентьев

Очередное интервью из серии INSIDE INTERVIEW. На этот раз мы распросили Павла Терентьева — одного из самых стайловых и сильных парковых райдеров России. Хотите узнать почему он не стал стритером, хотите узнать про его компанию MosesCompany? Тогда скорее читайте.:)

Представься пожалуйста, как тебя зовут, сколько лет и где вырос?
Привет всем я Павел Терентьев, многие меня знают как Моисей. Мне 24 года и вырос я в любимом городе Санкт-Петербург.

Сколько лет ты уже катаешься и как вообще начал кататься?
Начал я кататься в 2003 году, соответственно я катаюсь уже 11 лет. Было все просто, все случайные, а можно сказать и неслучайные обстоятельстыва. Всегда в детстве(начиная лет с десяти) я мечтал и знал, что буду заниматься экстримальным вело спортом, но никак не мог выбрать каким, мне очень нравились все виды включая триал, даунхил, вмх и мтб. Мне просто нравилось что с велосипедом можно сделать что-то иное, а не просто ездить на нем тихо и спокойно. Кстати, до вмх я немного занимался трэк гонками на велосипедах. Тоже из-за того что ты не просто едешь спокойно по лесопарку, а чуствуешь скорость и соревновательный дух. Пока я не мог определиться каким именно велоспортом заниматься моя мама уже определилась и мы переехали в центр Санкт-Петербурга. С первых дней я понял, что случайности неслучайны
прямо на Дворцовой в те времена каждый вечер собирались вмхеры, а я специально гулял по вечерам рядом и смотрел из далека как они делали мэнуал и запрыгивали на поребрики.) Меня это сильно вдохновило, я уломал мамку чтобы она мне дала 4 с половиной тысячи рублей и погнал в ближайший веломагазин за первым вмхом. Все! Школа пропала, девченки пропали, еда пропала. С утра до вечера я учил банник и мэнуал. Очень помню, как надо мной смеялись в то время самые крутые вмхеры: «Во, смотрите, будущий чемпион». Через год опять произошли изменения и мы с мамой переехали на самый край Питера. Я очень был расстроен, что буду далеко от Двоцовой и центра и тусовки вмхеров, но как переехал я узнал, что через километр от нового места жительства стоит открытый скейтпарк(огромный, и лучший на то время). Все по старой схеме: школы нет, ничего нет, с утра до вечера только там. Парк простоял там 4 года и я впринципе успел выучить все азы
вот кстати видео из того парка(назывался Матрикс). До сих пор делаю тоже самое. Здесь первая в жизни попытка флеера. Про поролон тогда не знали. :)


То есть переезд ближе к парку и подальше от центра, от стрита, как я понял, повлиял на то, что ты начал зависать в парках/дертах?
Да, именно это. Дертов не было почти, был только парк. Если бы не переехал, так бы наверно стритером стал. Вообще самый мой любимый стритер Бруно Хоффманн. Ну очень крутой.)

Про свое будущее на bmx размышлял? Сколько еще будешь кататься?
Начну с того, что я буду кататься еще очень долго и когда даже начинал, то никогда не думал во сколько я могу забросить это занятие и каким я буду, если это произойдет! Так же начинал и до сих пор двигаюсь по теореме, что самое главное ощущение и чувство контроля на велосипеде, ради этого собственно и катаюсь.) Так же как и ты я уверен!

Какие зарубежные контесты ты посещал и какие больше всего запомнились?
Немного ездил за границу. Очень запомнилась поездка в Германию на bmx Worlds! Ездили мы вместе с моим корешом и уже довольно известным вам райдером Максом Новоселовым, который тогда угарал, когда был максимально свободен во времени, и угарает почти так же и по сей день, только, имея за спиной семью, работу и кучу всевозможных дел, за что ему отдельный респект!

Каким ты видишь bmx в России через пару лет?)
BMX в России через пару лет будет не хуже, чем заграничный, ну может совсем чуток хуже на пару ступеней. Ведь все-таки у них больше опыта и начали они этим всем заниматься гораздо раньше.

Гвоздь программы: Расскажи про свою компанию MOSESCOMPANY. Что? Как? Зачем и почему?
Буду отвечать супер коротко и по порядку.) Что? Компания! И не ассоциируйте нас только со строительством скейтпарков, в скором времени будет еще множество крутых проектов и идей от этого бренда! Как? Очень просто! Зачем и почему? Затем чтобы не только в Красноаре был рай для катания! Для объединения интересов и райдеров в целом! Для свержения компаний, которые строят минимальные парки по колено за 30 млн рублей но блин по Госту и через знакомых, заинтересованных в бонусах.) Я Люблю Санкт-Петербург и не позволю чтобы парки в моем любимом городе были ничтожны! То что многие свалили из этого Города к примеру в Краснодар легко объясняеться, так как начинать строить скейт парки сразу в Питере очень сложно но мы решили этим заняться и не остановимся уж поверьте.) И так мы доберемся до любого города где нищий парк, до любых по мнению многих непробиваемых администраций и будем это делать! Но прошу еще раз, не думайте, что мы только будем строить скейт парки будет много чего еще интересного.) Могу только сказать, что в скором времени появится сверх мощная команда! Всем Мир.) У нас есть группа Вконтакте, вступайте, смотрите наши видосы и апдейты!


Может хочешь передать приветы какие-нибудь и дать пожелания начинающим райдерам?)
Конечно можем.) Привет всем моим братанам: Никите Оправину (Мозг строительного процесса и просто наикрутейший чувак), Владику Мельнику, братану Михе Пахомову и пусть нога быстрее у него заживет, Костяну Андрееву ака истинный чемпион, Глебу Колотову, который тоже помогает ребятам из Поле и Михе Воскресенскому. Вы все крутые, я вас обожаю.) И всем привет кого забыл назвать, заранее извиняюсь, короче всем привет братья.
Пожелания — идите до конца! На всю! И верьте в себя всегда больше, чем кто либо! Только от вас все зависит!

Есть один такой лютый вопрос философский. Что для тебя bmx?:)
Для меня вмх это, когда я приезжаю в парк и вижу идеальный барспин своего брата Влада Мельника, все пацаны катаются друг с другом, дружат из разных городов и получается одна большая община и супер дружная,
по сути, мини армия и где нет всяких тем аля дом 2, никто не разъеденяется и все лишь только угарают, естественно не забывая про прогресс в катании. Катайтесь, дружите, угарайте, верьте в себя и прогрессируйте!





0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.