Кто из России должен поехать на Simple Session

Simple Session написали у себя на странице Вконтакте пост, в комментариях к которому каждый может написать свой список райдеров, которые должны будут участвовать в контесте от России. Мы решили написать свой список и немного его прокомментировать. Разумеется вакантных мест на участие наверняка будет меньше количества райдеров из нашего списка, но все же. Читайте под катом:

Костя Андреев


Саша Никулин


Ирек Ризаев


Честно говоря, у нас нет сомнений в том что есть кандидатуры, описывать или расхваливать которых не имеет смысла. По нашему мнению Костя Андреев, Ирек Ризаев, Саша Никулин и Рома Хайрутдинов в качестве парк стайл райдеров должны участвовать в контесте от России без всяких сомнений. Что касается Кости и Саши, то тут все понятно: эти ребята давно участвуют в контестах международного масштаба и уже на слуху у всех и вся. Что касается Ромы: с таким лютым набором трюков и с таким стайлом ему давно пора участвовать в зарубежных контеста и SS станет хорошим стартом.


В качестве «не обсуждаемых» стрит стайл представителей хочется выделить Дениса Павлова, который не раз уже бывал на SS и Макса Беспалого, которого уже знают по всему миру и не просто так, а за его максимально сильное и уникальное катание.



Плюс, к стрит банде хочется добавить бывалого Диму Осокина экей МОН, который уже бывал на SS и мы хотим чтобы он сделал свой хэнг5 на вип на контесте и чтобы с него наконец-то все прозрели.


Думаю Ильяс Ганжаев не раз попадал в поле зрения организаторов SS. Парню есть что показать и я думаю все вы помните его айс харйд три и апрейл хард 540. Ильяс достоин участия в контесте.


Максим Чуприна
Вы все знаете Макса, он поднимал море контестов в России, у него универсальный стиль, он знает, как закрыть и стритовую часть в парке и эйр, много райдеров могут таким похвастаться у нас в стране? Я думаю, что всего несколько. А еще Макс дико контрольный, любит трансферы, плюс делать стильные и стайловые эйр комбо (360 вип на тобоган, к примеру).


Саша Мартынов
Саша молодой райдер, который прогрессирует семимильными шагами и дико хочет кататься на мировом уровне. У парня солидный арсенал трюков, да и бросается он на такие комбо, которые еще никто не брал, типо трака на дс вип на вип, посмотрите его видео с лета из Краснодара и поймете, что такой парень явно может представлять Россию на контесте такого уровня.

10 комментариев

avatar
Я поражен.
avatar
Великолепные навыки.
avatar
Блин офигенно вы катнули!
avatar
Просто замечательно.
avatar
Готов пересматировать еще и еще.
avatar
А есть еще что-нибудь подобное?
avatar
Это умопомрачительно.
avatar
Классно!
avatar
Я впечатлён.
avatar
Круто!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.